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Aude aux fourneaux
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29 mars 2016

Mini-cannelés à la tomate confite et au thon

Seconde version de mes minis-cannelés

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Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1/2 L de lait demi-écrémé

- 30 g de beurre

- 2 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf

- 100 g de farine

- 60 g de tomates confites coupées en petits morceaux

- 130 g d'émental rapé

- 1 petite boite de Thon

- Sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 210 °c.

Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole, portez à ébullition salez et poivrez.

Battez les oeufs en un mélange mousseux, ajoutez la farine, puis versez progressivement le lait chaud. Le mélange ressemble alors à une pâte à crêpes.

Incorporez les tomates confites, le thon émiété et l'émental. Salez et poivrez à convenence.

Transvasez dans des moules à mini-cannelés préalablement beurrés.

Enfournez pour 30 minutes. 

Je les préfère froid que tièdes, mais à chacun ses goûts.

 

Vous pouvez également servir ces cannelés en entrée, prenez dans ce cas des moules a cannelés de taille normal et cuisez 40 min au lieu de 30 min.

 

Bon appétit à tous

 

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