Il me restait quelques caramels au beurre salé sous la main, voici une bonne manière de contenter tout le monde.

  Boîte de réception (17) - aude

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour environ 30 cookies  :

- 100 g de beurre mou (le sortir au moins une heure avant)

- 100 g de sucre roux

- 1 oeuf

- 100 g de noix diverses

- 50 g de caramel

- 100 g de pépites au chocolat

- 200 g de farine

- 1 c à c de bicarbonate de soude

 

Préparation :

Mélangez le beurre et le sucre dans votre bol, lorsque le mélange devient homogène, ajoutez l'oeuf.

Mélangez la farine avec le bicarbonta de soude et la levure, ajoutez le tout à la préparation.

Ajoutez les noix, le caramel et les pépites de chocolat.

Faconnez de petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, attention à bien les espacer car ils s'étalent gaiement.

Réservez au réfrigérateur une 30 ène de minutes.

Préchauffez votre four à 180°c.

Enfounez à mis hauteur pour 13 à 15 minutes.

2 minutes après la sortie du four, déposez les cookies sur une grille.

A manger seul ou en accompagnement d'une bonne compote.....

Bonne appétit.