750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aude aux fourneaux
Publicité









25 mars 2016

Cookies moelleux aux pépites de chocolat et caramel au beurre salé

Il me restait quelques caramels au beurre salé sous la main, voici une bonne manière de contenter tout le monde.

  Boîte de réception (17) - aude

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour environ 30 cookies  :

- 100 g de beurre mou (le sortir au moins une heure avant)

- 100 g de sucre roux

- 1 oeuf

- 100 g de noix diverses

- 50 g de caramel

- 100 g de pépites au chocolat

- 200 g de farine

- 1 c à c de bicarbonate de soude

 

Préparation :

Mélangez le beurre et le sucre dans votre bol, lorsque le mélange devient homogène, ajoutez l'oeuf.

Mélangez la farine avec le bicarbonta de soude et la levure, ajoutez le tout à la préparation.

Ajoutez les noix, le caramel et les pépites de chocolat.

Faconnez de petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, attention à bien les espacer car ils s'étalent gaiement.

Réservez au réfrigérateur une 30 ène de minutes.

Préchauffez votre four à 180°c.

Enfounez à mis hauteur pour 13 à 15 minutes.

2 minutes après la sortie du four, déposez les cookies sur une grille.

A manger seul ou en accompagnement d'une bonne compote.....

Bonne appétit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
Publicité