25 mars 2016

Cookies moelleux aux pépites de chocolat et caramel au beurre salé

Il me restait quelques caramels au beurre salé sous la main, voici une bonne manière de contenter tout le monde.    Préparation : 10 min Cuisson : 15 min   Ingrédients pour environ 30 cookies  : - 100 g de beurre mou (le sortir au moins une heure avant) - 100 g de sucre roux - 1 oeuf - 100 g de noix diverses - 50 g de caramel - 100 g de pépites au chocolat - 200 g de farine - 1 c à c de bicarbonate de soude   Préparation : Mélangez le beurre et le sucre dans votre bol,... [Lire la suite]
Posté par audeauxfourneaux à 12:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

07 mars 2016

Rochers Coco

Un reste de blancs d'oeufs, de la noix coco : et voici quelques Rochers en vue!     Pour environ 20 rochers Préparation : 2 min Cuisson : 15 min   Ingrédients : - 4 beaux blancs d'oeufs (plus il y a de blancs d'oeufs plus les rochers sont fondants) - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanilé  - 1 c a s de fromage blanc - 200 g de noix de coco râpée   Préparation : Préchauffez le four à 180° c. Montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le fromage... [Lire la suite]
Posté par audeauxfourneaux à 16:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 mai 2015

Meringues

Compliqué les meringues? Non je vous garantie qu'en suivant quelques règles très simples c'est un jeu d'enfants, un jeu que les miens d'ailleurs adorent pratiquer.     Ingrédients : - Blanc d'oeuf (veuillez à les sortir du frigo au moins un heure avant utilisation) - Sucre en poudre (double du poids des blancs) - 1 pincée de sel - Colorant alimentaire selon les envies de chacun   Préparation : Préchauffez votre four à 100°c. Mettez les blancs ainsi que la pincée de sel dans un bol, montez les en neige très... [Lire la suite]
Posté par audeauxfourneaux à 13:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :