De l'agneau sans ail ce n'est pas de l'agneau mais tout le monde n'est pas adepte, donc afin que chacun soit satisfait je propose une sauce à l'Ail plutôt que de piquet mon gigot.

 

Gousses d'Ail

Pour 4-6 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 32 min

 

Ingrédients :

- 15/20 gousses d'Ail sans germe

- 1 tablette de bouillon de légumes

- 20 cl de crème liquide

- 15 g de Maïzena

- Quelques tours de moulin à poivre

 

Préparation :

Épluchez les gousses d'Ail et mettez les dans le bol du Thermomix, ajoutez le cube de bouillon et 150 g d'eau, cuire 30 min à 100° vitesse 1.

A la sonnerie ajoutez la crème, le poivre, la Maïzena et mixez 1 min vitesse 10, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mixez à nouveau quelques secondes vitesse 5.

 

 

Bonne appétit à vous tous !!!