23 janvier 2016
Sauce à l'Ail (Thermomix)
De l'agneau sans ail ce n'est pas de l'agneau mais tout le monde n'est pas adepte, donc afin que chacun soit satisfait je propose une sauce à l'Ail plutôt que de piquet mon gigot.
Pour 4-6 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 32 min
Ingrédients :
- 15/20 gousses d'Ail sans germe
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de Maïzena
- Quelques tours de moulin à poivre
Préparation :
Épluchez les gousses d'Ail et mettez les dans le bol du Thermomix, ajoutez le cube de bouillon et 150 g d'eau, cuire 30 min à 100° vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la crème, le poivre, la Maïzena et mixez 1 min vitesse 10, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mixez à nouveau quelques secondes vitesse 5.
Bonne appétit à vous tous !!!
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