23 janvier 2016
Crème Choux-Fleur au lait de coco et au Curry (Thermomix)
Pour 4-6 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 40 min
Ingrédients :
- 2 belles échalottes
- 2 gousses d'Ail
- 600 g de Chou-Fleur
- 2 c à c de Curry en poudre
- 20 cl de lait de coco
- 15 g d'huile d'Olive
- Sel et poivre
Préparation :
Épluchez les échalotes et l'ail, mettez les dans le bol, fermez avec couvercle et verre doseur, mixez 5 s vitesse 5.
Épluchez les carottes, mettez les dans le bol et ajoutez l'huile, le curry refermez le Thermomix, 5 min à 100°c vitesse 1.
A la sonnerie, mettez les bouquets de Choux-Fleur dans le bol, salez, poivrez et ajouter 700 g d'eau. Cuire 30 min 100 ° Vitesse 1.
Un fois le temps écoulé, ajoutez le lait de coco et mixez 1 min vitesse 10.
Servez aussitôt.
Bonne appétit à vous tous !!!
Publicité
Publicité
Commentaires