750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aude aux fourneaux
Publicité









23 janvier 2016

Crème Choux-Fleur au lait de coco et au Curry (Thermomix)

 

Soupe choux-fleur Curry

 

Pour 4-6 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 40 min

 

Ingrédients :

- 2 belles échalottes

- 2 gousses d'Ail

- 600 g de Chou-Fleur

- 2 c à c de Curry en poudre

- 20 cl de lait de coco

- 15 g d'huile d'Olive

- Sel et poivre

 

Préparation :

Épluchez les échalotes et l'ail, mettez les dans le bol, fermez avec couvercle et verre doseur, mixez 5 s vitesse 5.

Épluchez les carottes, mettez les dans le bol et ajoutez l'huile, le curry  refermez le Thermomix, 5 min à 100°c vitesse 1.

A la sonnerie, mettez les bouquets de Choux-Fleur dans le bol, salez, poivrez et ajouter 700 g d'eau. Cuire 30 min 100 ° Vitesse 1.

Un fois le temps écoulé, ajoutez le lait de coco et mixez 1 min vitesse 10.

 

Servez aussitôt.

 

 

Bonne appétit à vous tous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité