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Aude aux fourneaux
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20 janvier 2016

Sauce au Camembert (Thermomix)

Rien de tel qu'une bonne sauce pour accompagner une viande grillée, voici la première faîte au Thermomix

800px-Camembert_et_petit_Pont-l'évêque

Pour 4-6 personnes

Préparation 5 min

Cuisson 9 min

 

Ingrédients :

- 2 belles échalottes

- 50 g de beurre

- 150 g de camembert / Roquefort  / Pont l'Evèque ....

- 180 g de crème fraiche épaisse

- 10 g de fécule de Maïs type Maïzena

- Quelques tours de moulin à poivre

 

Préparation :

Épluchez les échalotes et les mettre dans le bol, fermez avec couvercle et verre doseur, mixez 5 s vitesse 5.

Ajoutez le beurre, refermez le thermomix, 3 min à 90°c vitesse 1.

Ajoutez le camembert, la crème fraîche et le poivre , mixez 5 min à 90°c vitesse 2.

Rajoutez la fécule de Maïs, mixez 5 s à la vitesse 5, puis 5 min à 90°c vitesse 2.

Servir aussitôt, si la viande n'est pas prête vous pouvez maintenir la sauce au chaud à 50°c vitesse mijotage.

Accompagne parfaitement une viande grillée.

 

Bonne appétit à vous tous !!!

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Commentaires
C
3 + 5 + 5 hummm pas 9min :)
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M
Ca me plait bien, je garde en réserve !
Répondre
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