Sauce au Camembert (Thermomix)
Rien de tel qu'une bonne sauce pour accompagner une viande grillée, voici la première faîte au Thermomix
Pour 4-6 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 9 min
Ingrédients :
- 2 belles échalottes
- 50 g de beurre
- 150 g de camembert / Roquefort / Pont l'Evèque ....
- 180 g de crème fraiche épaisse
- 10 g de fécule de Maïs type Maïzena
- Quelques tours de moulin à poivre
Préparation :
Épluchez les échalotes et les mettre dans le bol, fermez avec couvercle et verre doseur, mixez 5 s vitesse 5.
Ajoutez le beurre, refermez le thermomix, 3 min à 90°c vitesse 1.
Ajoutez le camembert, la crème fraîche et le poivre , mixez 5 min à 90°c vitesse 2.
Rajoutez la fécule de Maïs, mixez 5 s à la vitesse 5, puis 5 min à 90°c vitesse 2.
Servir aussitôt, si la viande n'est pas prête vous pouvez maintenir la sauce au chaud à 50°c vitesse mijotage.
Accompagne parfaitement une viande grillée.
Bonne appétit à vous tous !!!