750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aude aux fourneaux
Publicité









1 septembre 2016

Fondant au chocolat (Thermomix)

Rien de tel que de fêter la rentrée scolaire avec un bon gâteau au chocolat !!!!

Fondant au chocolat 3

Préparation : 5 mins

Cuisson : 30 mins

 

Ingrédients pour 6  personnes :

- 200 g de chocolat à pâtisserie cassé en morceaux

- 4 oeufs

- 130 g de sucre en poudre

- 120 g de beurre doux

- 80 g de farine

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez le chocolat dans le bol (avec couvercle et gobelet), mixez 10 s / Vit. 10. Ensuite raclez bien les parois afin que tout le chocolat soit dans le fond du bol.

Ajoutez le beurre et faîtes fondre le chocolat 2 min / 50° c / Vit.2.

Ajoutez la farine, les oeufs et le sucre. Mélangez 1 min /Vit.5.

Beurrez votre moule et versez y la pâte. Enfournez pour 30 min.

 Ce gâteau se déguste tiède ou froid, et pour les plus gourmand accompagnez le d'une crème anglaise !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité