7 mars 2016
Rochers Coco
Un reste de blancs d'oeufs, de la noix coco : et voici quelques Rochers en vue!
Pour environ 20 rochers
Préparation : 2 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 beaux blancs d'oeufs (plus il y a de blancs d'oeufs plus les rochers sont fondants)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanilé
- 1 c a s de fromage blanc
- 200 g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez le four à 180° c.
Montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le fromage blanc, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez la noix de coco râpée, mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Faites de petits tas sur un papier sulfurisé et enfournez pour 10-12 minutes.
Les enfants adorent !
Publicité
Publicité
Commentaires