750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aude aux fourneaux
Publicité









7 mars 2016

Rochers Coco

Un reste de blancs d'oeufs, de la noix coco : et voici quelques Rochers en vue!

 20160307_071351

 

Pour environ 20 rochers

Préparation : 2 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

- 4 beaux blancs d'oeufs (plus il y a de blancs d'oeufs plus les rochers sont fondants)

- 150 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanilé 

- 1 c a s de fromage blanc

- 200 g de noix de coco râpée

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180° c.

Montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le fromage blanc, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Ajoutez la noix de coco râpée, mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. 

Faites de petits tas sur un papier sulfurisé et enfournez pour 10-12 minutes.

20160307_071320

Les enfants adorent !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité