Feuilletine mignonne à la mozzarella et au basilic
Très goutu et surtout extrèment simple et rapide.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon fumé
- 1 filet migon
- 1 boule de mozzarella (à laisser un peu dégoger avant utilisation)
- 6 feuilles de basilic frais
- Huille d'olive
- Poivre
- 1 jaune d'Oeuf
Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °c.
Déroulez la pâte feuilleté, répartissez les tranches de jambon fumé, ensuite la mozarella coupée en tranches, les feuilles de basilic et enfin le filet migon.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivrezselon vos gouts. Le jambon salera naturellement le plat, inutile d'en rajouter.
Refermez en vérifiant que l'ensemble est étanche afin que la mozarella ne s'échappe pas. La mozarella doit se trouver sur le dessus et non au dessous. Elle napera ainsi la viande.
Faites deux incisions sur le dessus du feuilletage afin d'y incerez 2 cheminées afin d''évacuer la vapeur du plat).
Enfournez 45 min.
A servir avec des légumes vert ou un choux fleur en gratin.
Bon Appétit !