Tarte fine à la courgette et au Comté
Facile et surtout très rapide ! Et il faut reconnaitre que nous courons tous après le temps libre ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 c à s de crème fraîche
- 3 c à c de moutarde à l'ancienne
- 150 g de Comté
- 1 grosse ou 2 petites courgettes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Préparation :
Préchauffez votre four à 220 °c.
Étaler les pâte feuilletée pour obtenir un disque de 30 cm environ. Posez-le sur une plaque allant au four.
Étaler la moutarde mélangée à la crème fraîche sur la pâte. Parsemez de lamelles de Comté.
Couper la courgette en fine lamelles et les répartir sur la pâte.
Parsemer de lamelles de Comté. Verser un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Enfournez une bonne demie-heure.
A déguster accompagné d'une salade fraîche.
Bon Appétit !