750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aude aux fourneaux
Publicité









27 août 2015

Tarte fine à la courgette et au Comté

Facile et surtout très rapide ! Et il faut reconnaitre que nous courons tous après le temps libre ;-)

Tarte à la Courgette

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 3 c à s de crème fraîche

- 3 c à c de moutarde à l'ancienne

- 150 g de Comté

- 1 grosse ou 2 petites courgettes

- Huile d'olive

- Sel, poivre

- Herbes de Provence

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 220 °c.

Étaler les pâte feuilletée pour obtenir un disque de 30 cm environ. Posez-le sur une plaque allant au four.

Étaler la moutarde mélangée à la crème fraîche sur la pâte. Parsemez de lamelles de Comté.

Tarte à la Courgette 2

Couper la courgette en fine lamelles et les répartir sur la pâte.

Parsemer de lamelles de Comté. Verser un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Enfournez une bonne demie-heure.

 

A déguster accompagné d'une salade fraîche.

 

Bon Appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Détournes le problème en préparant cette recette pour un apéritif divinatoire, il faut juste que la courgette ne soit pas trop grosse, et tu fais des minis tartes...
Répondre
D
Celle là je l adore ! Dommage que chéri n aime pas les courgettes. ..
Répondre
Publicité